postheadericon Для экскаваторов-погрузчиков Cat 428E и 434E добавлена функция переключения передач под нагрузкой

Расширяя выбор для пользователей и повышая комфорт для операторов, Caterpillar предлагает коробку передач с переключением под нагрузкой для популярных механических экскаваторов-погрузчиков 428E и 434E
экскаватор-погрузчик Caterpillar

Стандартная ручная коробка передач по-прежнему доступна для тех, кто ее предпочитает, наряду с ней предлагается уже проверенная на других моделях Caterpillar серии E коробка передач с переключением под нагрузкой, которая уменьшает усталость оператора и увеличивает производительность машины.


Плавное регулирование и автоматическое переключение

Коробки передач с переключением под нагрузкой для экскаваторов-погрузчиков Caterpillar имеют четыре регулировочных положения на рычаге управления. Оператор просто выбирает наиболее высокую нужную передачу, вращая переключатель установленного на рулевой колонке рычага направления хода. При максимальной скорости движения вперед коробка передач автоматически выберет пятую передачу, обеспечивающую максимальную скорость 40 км/ч.

Коробка передач снабжена гидравлической муфтой сцепления с модуляцией для плавной работы. Это упрощает вождение на местности любого типа и снижает усталость оператора при переездах с одной рабочей площадки на другую.

Благодаря отсутствию традиционного рычага переключения передач на полу кабины, оператор получает лучший доступ к правой двери и больше места на полу для рабочей обуви большого размера.

Создано для высокой производительности

Рабочие характеристики и производительность выпускаемых в Англии экскаваторов-погрузчиков Caterpillar серии E стали еще выше благодаря усовершенствованной выдвигающейся рукояти ковша, износным накладкам внутри ковша и стойкам опор, новой крыше и панели приборов.

Популярный экскаватор 428E также получил усовершенствованную мощную стрелу погрузчика, отличающуюся еще большим сроком службы и надежностью в самых суровых условиях эксплуатации. Фронтальное усилие также увеличено, в сочетании с более плавным переключением передач под нагрузкой это повышает производительность и уменьшает усталость оператора.

25 лет успеха на рынке экскаваторов-погрузчиков

В 2010 году Caterpillar отмечает 25 лет с начала производства экскаваторов-погрузчиков. Недавно компания перенесла все производство экскаваторов-погрузчиков на завод в Десфорде (Лестершир, Англия), открыв здесь мировой центр по проектированию и изготовлению экскаваторов-погрузчиков.

Основные технические характеристики экскаваторов-погрузчиков Cat 428E и 434E

  Caterpillar 428E, механический Caterpillar 434E, механический
Двигатель Двигатель Cat C4.4 с турбонагнетателем и последовательным охлаждением
Полезная мощность 67 кВт (91 л.с.) при 2200 об./мин, 71 кВт (97 л.с.) в качестве опции 67 кВт (91 л.с.) при 2200 об./мин, 71 кВт (97 л.с.) в качестве опции
Эксплуатационная масса 7570 - 10200 кг 8370 - 10700 кг
Глубина заглубления ковша 4913 мм со стандартной рукоятью, 5853 мм с удлиняемой рукоятью 4919 мм со стандартной рукоятью, 5863 мм с удлиняемой рукоятью
Коробка передач Четырехступенчатая, с переключением под нагрузкой, синхронизирующая (стандартно), пятиступенчатая, с переключением под нагрузкой (опция)
Максимальная скорость 40 км/ч
Расход гидравлического масла 125 л/мин
Вместимость ковша погрузчика 1,035 м3 1,15 м3
Усилие отрыва погрузчика 61 кН 56 кН
Усилие отрыва рукояти ковша экскаватора 36 кН
Усилие отрыва ковша экскаватора 63 кН
Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7