postheadericon Ditch Witch представила новую машину для прокладки подземных коммуникаций RT115 Quad

Машина Ditch Witch RT115 Quad, оснащенная двигателем мощностью 85 кВт, разработана для прокладки подземных коммуникаций в предельно жестких условиях
машина для прокладки подземных коммуникаций Ditch Witch RT115 Quad

Полностью гидростатический Ditch Witch RT115 Quad позволяет установливать сзади разлычные гидравлические навески, такие как траншеекопатель, вибрационный кабелеукладчик, фрезу для скальных грунтов и бетона.


В качестве передней навески могут использоваться экскаватор и гидравлический держатель катушки кабеля. Вибрационный плуг, подсоединяемый к RT115, имеет усиленные направляющие, спроектированные специально для того, чтобы выдержать высокую мощность и тягу модели.

RT115 Quad оснащается системой ходового привода с эксклюзивным шевронным рисунком гусениц, который позволяет обеспечивать отличное сцепление в самых жестких условиях на пересеченной местности, например при повышенной влажности в грязи. Шевронный рисунок протектора гусениц спроектирован таким образом, чтобы направлять грязь вниз и в сторону гусениц при повороте. Это улучшает сцепление, позволяя достигать максимальной силы тяги. Помимо этого, сама рама гусениц изменяет положение, увеличивая маневренность RT115 на неровной площадке.

Вес и низкий центр тяжести новой машины Ditch Witch увеличивают сцепительные свойства и стабильность машины. Модель оснащается одним из самых мощных стальным шасси в классе весом 680 кг каждое. Вес и конструкция шасси также позволяют повысить тягу и стабильность. Несмотря на низкий центр тяжести, у RT115 Quad более высокий просвет, чем у любой машины с четырьмя гусеницами в этом классе — он составляет 394 мм.

Оператор, нуждающийся в максимальном сцеплении для прокладывания траншеи или кабеля, может полностью положиться на трехскоростную трансмиссию, переключающую скорости автоматически в зависимости от нагрузки. Оператор может переключать скорости в ручном режиме, сам определяя баланс крутящего момента и скорости работы.

Еще одна функция RT115 Quad, являющаяся стандартным оборудованием, рама с изменяемым углом наклона, еще больше повышающая стабильность работы на неровной поверхности. Наличие управляемой задней оси позволяет работать на Ditch Witch RT115 Quad в стесненных условиях.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7