postheadericon Директор Донэкса уволен за невыплату зарплаты работникам

Прокуратура г.Донецка направила результаты прокурорской проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела в отношении бывшего директора Донэкса по факту невыплаты свыше двух месяцев заработной платы

Прокуратура г.


Донецка в июле 2010 года провела проверку по многочисленным обращениям граждан о невыплате заработной платы на ОАО «Донецкий экскаватор».

Установлено, что в предоставленных предприятием в городской отдел государственной статистики сведениях сообщалось об отсутствии задолженности по заработной плате, в то время как фактически на предприятии существовала задолженность по заработной плате за март, апрель и май 2010 года перед 177 работниками в сумме 7544 тыс. руб.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, на сегодняшний день задолженность перед работниками Донэкса за три месяца полностью погашена. Директор предприятия уволен с занимаемой должности.

Одновременно прокурором направлены материалы в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании бывшего генерального директора предприятия по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7