postheadericon Дилерская конференция на Тверском экскаваторном заводе

6 июля открылась дилерская конференция, в которой принимают участие дилеры 80 компаний из большинства регионов России и стран СНГ, а также руководители и специалисты заводов "Группы ГАЗ"

6 июля открылась дилерская конференция, в которой принимают участие дилеры 80 компаний из большинства регионов России и стран СНГ, а также руководители и специалисты заводов "Группы ГАЗ".


Конференция подобного масштаба проводится на "ТвЭксе" впервые. Цель нынешней встречи - консолидация усилий на пути максимального улучшения качества и надёжности строительной и дорожной техники, решение ряда оперативных и перспективных задач и выработку совместной стратегии действий по продвижению техники на рынках сбыта. В числе важных целей конференции: усиление партнёрских отношений заводов и дилеров и установление "обратной связи" с потребителями.

В качестве стратегического направления развития определена разработка комплекса мер по повышению уровня качества, надёжности, эргономики и комфортабельности машин. Ключевые вопросы, обсуждаемые на конференции, связаны с модернизацией техники, её сервисным и гарантийным обслуживанием. Высказанные в ходе конференции конструктивные предложения войдут в совместные программы по продвижению продукции на рынке строительно-дорожной техники

В первый день после сообщений о работе и предложениях официальных дилеров состоялся демонстрационный показ технических новинок "Тверского экскаватора" – экскаватора совместного производства с экскаваторным заводом "Ковровец" ЕТ-25-80 (КиТ), ЕК-12-60 и ЕК-18-45, а также серийных моделей – колёсных ЕК-14 и ЕК-18, гусеничных ЕТ-14 и ЕТ-18, вилочного погрузчика ВП-05 со сменными кран-балкой и ковшом и экскаватора на базе "Урала" 5846-ТМ.

На конференции дилерам в рамках подведения итогов работы дилерской сети за прошлый год будут вручены сертификаты качества, лучшим по номинациям – памятные сувениры.

Справка

"Группа ГАЗ" была создана в прошлом году в ходе реструктуризации производственных активов ОАО "РусПромАвто". В состав "Группы ГАЗ" входят: ОАО "ГАЗ" и его дочерние предприятия, включая ООО "Автомобильный завод "ГАЗ", ООО "Павловский автобус", ОАО "Голицынский автобусный завод", ОАО "Канашский автоагрегатный завод", ОАО "Саранский завод самосвалов", ОАО "Ярославский завод дизельной аппаратуры", ОАО "Автодизель", ООО "Ликинский автобус", ООО "КАвЗ", ОАО "Ярославский завод топливной аппаратуры".

В прошлом году совокупный объём продаж предприятий "Группы ГАЗ" достиг 100 миллиардов рублей. Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7