postheadericon Дилеры Твэкса не устают учиться и работать

Завод Тверской экскаватор провел очередной цикл обучения технических специалистов сервисно-дилерских центров Свидетельства на право проведения сервисного обслуживания техники "ТвЭкс" получили представители дилеров из Москвы, Оренбурга, Омска, Челябинска, Вологды и Казани.

Совершенствование сервисного обслуживания – одна из основ бизнес-политики дивизиона "Спецтехника" и Торгового дома "СтройДорМаш". Этому способствует, в частности, регулярное проведение учебных курсов для технических специалистов сервисно-дилерских центров на базе предприятий-производителей, в том числе на ОАО "Тверской экскаватор".
В соответствии с задачами по повышению качества ремонта и гарантийного обслуживания строительно-дорожной техники в процессе обучения значительное внимание уделяется особенностям обслуживания новой техники завода "Тверской экскаватор". В пятидневной учебной программе основной акцент сделан на знакомство с конструктивными особенностями новых узлов и агрегатов, гидроаппаратуры отечественного и зарубежного производства, используемых при производстве колесных и гусеничных экскаваторов, а также вилочных погрузчиков "ТвЭкс".
По итогам обучения еще 16 специалистов сервисно-дилерских центров из Москвы, Оренбурга, Омска, Челябинска, Вологды и Казани получили свидетельства на право проведения квалифицированных работ по обслуживанию гидравлических экскаваторов серии ЕК, ЕТ и вилочных погрузчиков ВП-03, ВП-05.
Дилерские и сервисные центры имеют возможность прислать своих сотрудников для прохождения курса обучения на ОАО "ТвЭкс" 3 раза в год. Так, в 2006 году подобные курсы проводились в апреле, июне и декабре. За год прошли обучение 34 представителя компаний-дилеров из России и стран СНГ: Белоруссии, Украины, Казахстана. Сегодня подготовленные в Твери специалисты работают практически во всех регионах России и в крупных республиках. Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7