postheadericon Дилер Caterpillar решил заняться подготовкой и обучением специалистов на своей технике

Компания Восточная Техника оборудовала учебный класс и лабораторию в Сибирском государственном университете путей сообщения, предоставила методические материалы и программы обучения по технике, а также доступ через Интернет к технической информации

"Согласно планам развития нашей компании на ближайшие три года, нам ежегодно необходимо около 150 технических специалистов, - говорит Энтони Диггеден, генеральный директор "Восточной Техники". - Кроме того, благодаря общим усилиям другие отрасли промышленности смогут получать высококлассных специалистов".


В свою очередь университет предоставил аудитории и закрепил штат преподавателей, которые уже разработали учебные курсы, лабораторные работы и наглядные материалы. Студенты по окончанию факультета "Строительные и дорожные машины" получат квалификацию инженер-механик.

Как рассказал заместитель технического директора по сервису компании "Восточная Техника" Павел Лысенко, студенты университета и сотрудники компании будут обучаться базовым курсам по устройству и работе дизельных двигателей, электронных систем управления, гидравлических систем и гидромеханических трансмиссий.

"Такое сотрудничество полезно не только компании "Восточная Техника", но и нам, - говорит ректор университета путей сообщения Владимир Верескун. – Студенты получили возможность на практике обучаться передовым достижениям в технике, которые сегодня предлагает мировая промышленность. А это значит, что сразу по окончании университета специалисты смогут приступить к работе, им не нужно доучиваться или переучиваться".

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7