postheadericon Дилер Caterpillar осваивается в Саратове

У Цеппелин Русланд открылся сервисный центр в Саратове. Сотрудники компании поделились своими впечатлениями о торжественном открытии нового филиала

На торжественное открытие центра помимо сотрудников "Цеппелин Русланд" были приглашены представители "Катерпиллар Евразия", а также 35 клиентов, представлявших 20 компаний строительной и нефтегазовой отрасли.


Открытие филиала ознаменовалось традиционным перерезанием ленточки, после чего все приглашенные смогли насладиться демонстрационным выступлением дорожно-строительной техники Caterpillar.

Открытие филиала в г. Саратове

Впоследствии каждый желающий смог попробовать себя в роли оператора. Между гостями даже был проведен небольшой турнир, в котором им было предложено самим попробовать свои силы в умении управлять машинами САТ, забросив в ковш футбольный мяч, установленный на сигнальном конусе. Победители получили специальные призы от компании.

Открытие филиала в г. Саратове

Саратовский филиал расположен на третьем этаже большого офисного здания и состоит из 3 кабинетов, где работают продавец отдела строительной техники, коммерческий представитель по продажам запчастей, специалист по работе с клиентами и механик. На территории комплекса находится склад запчастей и демонстрационная площадка.

Открытие филиала в г. Саратове

По окончании официальной части мероприятия, представители "Цеппелин Русланд" и приглашенные направились гостиничный комплекс "Мираж", где был организован фуршет.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7