postheadericon Делегация Нигерии посетила ЧЕТРА-Промышленные машины

Экономические отношения между Нигерией и Россией, в частности, с ОАО ЧЕТРА-Промышленные машины, имеют большие перспективы. Желание сотрудничать поддерживается как самими бизнесменами, так и правительствами обеих стран

Нигерийцы на ЧетреОб этом заявил посол Федеративной Республики Нигерия в Российской Федерации Дан Сулейман на встрече со специалистами торгово-сервисной компании.


Напомним, Дан Сулейман, посол ФР Нигерия в РФ, и Онисимус Атанзи, торговый советник при посольстве ФР Нигерии в РФ, прибыли в Чувашию 20 августа по приглашению ОАО "ЧЕТРА-Промышленные машины". Днем позже к делегации присоединился Сирил Чуджа, председатель совета директоров компании "Интернешнл Систем Консаймент".

Нигерийских предпринимателей привлекают все отрасли, в которых возможна совместная работа. А посольство Нигерии в России непосредственно поддерживает инициативы взаимовыгодного сотрудничества. Как отметил Онисимус Атанзи, для желающих сотрудничать создаются самые благоприятные условия.

У Дана Сулеймана богатая биография и большой опыт работы в разных странах. Как признался сам посол, в России пригодился опыт пилота, так как в свое время он летал на российских самолетах, дружил с русскими. Россию знает хорошо, но в Чувашии впервые. После встречи со специалистами компании "ЧЕТРА-Промышленные машины" делегация побывала на экскурсии по ОАО "Промтрактор", на ОАО "ЧАЗ". Гости с удовольствием приняли также предложение посмотреть достопримечательности столицы Чувашии.

Интерес нигерийских бизнесменов к продукции предприятий Концерна "Тракторные заводы" неудивителен - бульдозерно-рыхлительная и трубоукладочная техника "ЧЕТРА" производства ОАО "Промтрактор" хорошо известна в своей отрасли и успешно конкурирует с техникой других мировых производителей.

За пределами России техника наиболее известна в Индии, Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке и в странах Евросоюза, где реализуются крупные международные проекты по строительству трубопроводов, дорог и разработке месторождений полезных ископаемых. Увеличивается объём продаж, а значит, и доверие потребителей. Машина, проданная в дальнее зарубежье - это уже не достижение, а обычная практика. Экспортный потенциал ОАО "ЧЕТРА-Промышленные машины" позволяет уверенно выходить на мировой рынок. Бурно развивающаяся инфраструктура стран благоприятствует спросу на тяжелую промышленную технику.

И на африканском континенте работает техника "ЧЕТРА" - только в этом году в Зимбабве отгружено 14 бульдозеров и погрузчиков. Благоприятен прогноз на сотрудничество и с Нигерией, поскольку в этой стране динамично развиваются нефтяная отрасль, сельское хозяйство. Нигерия открыта для диалога и готова расширить сотрудничество с ведущими российскими компаниями.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7