postheadericon Deere & Co. и индийская компания Ashok Leyland Ltd. создают совместное производство строительной техники в Индии

Компания Deere & Co. объявила о создании совместного предприятия с Ashok Leyland Ltd. в Индии для производства экскаваторов-погрузчиков и фронтальных погрузчиков

Финансовые подробности сделки по созданию совместного предприятия Deere & Co.


и Ashok Leyland Ltd. пока не разглашаются. В настоящее время компании выбирают место для строительства производственных объектов, начало производства запланировано на начало 2010 года. Производимая на совместном предприятии техника будет реализовываться на рынке Индии, а также экспортироваться в другие страны.

Ashok Leyland Ltd. специализируется на производстве грузовиков и автобусов, имеет широкую дилерскую сеть в Индии и экспортирует продукцию в более чем 20 стран. Компания объявила о выходе на новый для себя рынок строительной техники в июле 2007 года.

Выход на индийский рынок является новым инвестиционным проектом Deere. Являясь одним из крупнейших продавцов спецтехники в Южной Америке, в феврале компания объявила о создании совместного предприятия по выпуску строительной техники в Китае. Таким образом Deere планирует компенсировать спад продаж на внутреннем рынке за счет увеличения своего присутствия вне рынка США и Канады.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7