postheadericon CNH создает единую структуру управления брендами Case, New Holland и Kobelco

Существующие бренды CNH Global, Case CE, New Holland Construction и Kobelco, будут функционировать через единую структуру управления во главе с Джимом МакКалофом

21 июля представители CNH Global N.V.


объявили о реорганизации направления строительной техники. В соответствии с новой политикой компании, управление брендами Case Construction Equipment, New Holland Construction и Kobelco будет осуществляться консолидировано. Возглавит объединенный сегмент строительной техники Джим МакКалоф, который до этого момента являлся главой Case CE.

Реорганизация системы управления брендами, вызванная сокращением продаж строительной техники на мировом рынке, призвана упорядочить внутренние связи брендов и сократить расходы.

МакКалоф будет руководить работой региональных менеджеров в Северной Америке, Европе и Латинской Америке и находиться в непосредственном подчинении у президента и исполнительного директора CNH Global Харольда Бояновского. В остальной части мира направление строительной техники будет функционировать совместно с сельскохозяйственным направлением. В то же время, система продаж оборудования и дилерская сеть будут сохранены раздельными для трех брендов.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7