postheadericon ЧЗКМ начинает выпуск экскаваторов-погрузчиков ЭО-2621 и ЭО-2626 с новым навесным оборудованием

На ООО ЧЗКМ изготовили абсолютно новую конструкцию навесного оборудования экскаваторов-погрузчиков ЭО-2621 и ЭО-2626, выпускаемых на базе тракторов Беларус МТЗ 82.1 и ЮМЗ
экскаватор-погрузчик ЧЗКМ

Как сообщает пресс-служба ООО «ЧЗКМ», новое навесное оборудование изготовлено с учетом анализа поставок экскаваторов-погрузчиков ЭО-2621 и ЭО-2626, а также пожеланий клиентов, имеющих в эксплуатации данную технику на территории Российской Федерации и СНГ.


Конструкторы ЧЗКМ изменили геометрические параметры навесного оборудования, что привело к увеличению высоты погрузки и глубины копания на 10 см. Особое внимание в новой конструкции уделено безопасности: установлен механизм ограничения хода стрелы, обновлены предупредительные знаки. В производстве нового навесного оборудования завод использует только высоколегированные стали, которые, безусловно, сказываются на качестве техники. Необходимо отметить и тот факт, что основные комплектующие в новой конструкции итальянского производства (фирма Walvoil). Кроме того, привод насоса гидравлической системы от коробки передач через редуктор, что позволяет избежать потери мощности при использовании техники.

Кроме качественных изменений в конструкции оборудования, стоит также обратить внимание на обновленный дизайн. Измененный облик позволяет вдохнуть новую жизнь в экскаваторы-погрузчики ЧЗКМ, востребованные в экономичном сегменте рынка дорожной и коммунальной техники.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7