postheadericon Чудо-юдо-экскаватор в Сургуте. Первый тест-драйв экскаватора-амфибии Hitachi

21-22 сентября в Сургуте с успехом прошла презентация экскаватора-амфибии Hitachi ZAXIS200LC G с ходовой частью понтонного типа, организованная компанией Техстройконтракт

На мероприятии присутствовали представители Сургутского филиала ТСК, журналисты, руководство Сургутефтегаз, генеральный директор и главный инженер компании НГС, главный механик СМУ Нефтехим, а также руководители и технические специалисты еще 30-и компаний.


Данная модель экскаватора была представлена на выставке "Нефть и газ", проходившей в Сургуте с 12 по 14 сентября и вызвала повышенный интерес потенциальных потребителей. Это и подтолкнуло руководство ТСК провести тест-драйв, который развеет все сомнения в заявленных возможностях экспонированной модели.

Первый тест-драйв экскаватора-амфибии Hitachi в Сургуте

Практически в черте города, недалеко от объездной дороги на Нижневартовск на неустойчивом грунте карьера и прошли испытания. Здесь каждый смог увидеть возможности экскаватора-амфибии Hitachi ZAXIS200LC G собственными глазами. Шасси понтонного типа, оснащенное прямоугольными полыми стальными башмаками и плавучими герметичными роликами, обеспечило экскаватору исключительную подвижность, высокую плавучесть и устойчивость, а также ультранизкое давление на грунт, и машина весом более 20 тонн крутила фуэте в мокром болоте с легкостью бабочки.

Первый тест-драйв экскаватора-амфибии Hitachi в Сургуте

Данная техника с успехом продемонстрировала на практике работу в условиях слабого грунта, где затруднено или невозможно передвижение экскаваторов с колесным и гусеничным ходом. Также преимуществом данной модели является то, что машина может быть легко демонтирована для быстрой транспортировки на другой участок работы. Это перспективное направление развития техники со специальным оборудованием очень актуально в условиях крайнего севера (болота, торфяники, низкие температуры, продолжительное межсезонье и др.).

Первый тест-драйв экскаватора-амфибии Hitachi в Сургуте

Впервые подобная модель была представлена компанией Hitachi совместно с компанией Техстройконтракт на выставке СТТ-2012.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7