postheadericon ЧТЗ вводит в действие антикризисную программу

На ЧТЗ-Уралтрак проводится комплексная антикризисная программа, которая в условиях падения спроса позволит сохранить производство и коллектив предприятия

В рамках антикризисной программы, проводимой на Челябинском тракторном заводе, с октября существенно уменьшена заработная плата генерального директора ЧТЗ Валерия Платонова, его заместителей и всех топ-менеджеров предприятия.


Ежемесячная производственная программа ЧТЗ уменьшена до 150 машин и запасных частей на 200 миллионов рублей – именно такое количество продукции сейчас реально реализовать.

Одним из активно развиваемых на ЧТЗ направлений является увеличение экспорта продукции. Крупные партии колёсной и гусеничной дорожно-строительной техники готовят к отгрузке на Кубу в рамках открытой Правительством России острову Свободы кредитной линии на закупку российских товаров в 325 миллионов долларов США. В ноябре осуществлена поставка в Судан третьего гусеничного бульдозера Б-12. В Сербию будут экспортированы два тяжелых трубоукладчика ТР-20, в Индонезию – тяжелый трактор ДЭТ-320.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7