postheadericon ЧТЗ возобновил поставки бульдозеров в Европу

ЧТЗ-Уралтрак экспортировал в Польшу четыре гусеничных бульдозера Б-11 среднего класса. Это самая крупная партия бульдозеров, поставленная заводом в дальнее зарубежье с начала их серийного производства

 


гусеничный бульдозеро Б-11 ЧТЗ

Поставка четырех гусеничных бульдозеров Б-11 класса тяги 10 тонн с пластиковой облицовкой была осуществлена через польского дилера ЧТЗ - компанию «GAMMA». Машины предназначены для реализации местным дорожно-строительным компаниям.

Напомним, что в июне 2009 года российский филиал немецкого концерна «TUV Rheinland Group» провел сертификацию бульдозеров Б-11 на соответствие европейским стандартам. Благодаря получению сертификата качества CE, выданного сроком на три года, в ЧТЗ рассчитывают в 2010 году значительно увеличить объемы поставки техники в дальнее зарубежье.

Кроме этого, в марте были отгружены в Украину первые три гусеничных бульдозера Б-10М класса тяги 10 тонн с механической трансмиссией в виде крупноузловых машинокомплектов. Поставка осуществлена в рамках реализации программы по передаче сборки самых массовых бульдозеров ЧТЗ зарубежным дилерам. Как ранее сообщалось, крупноузловая сборка гусеничного бульдозера Б-10М будет передана партнерам ЧТЗ в Казахстане, Украине, Беларуси и Вьетнаме. Также ведутся переговоры о возможности организации аналогичного производства в Индии.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7