postheadericon ЧТЗ в числе участников конвенции международной ассоциации IPLOСA

С декабря 2011 года Челябинский тракторный завод получил членство Международной ассоциации подрядчиков трубопроводной промышленности IPLOСA. В этом году на конвенции ЧТЗ выступит с презентацией своей продукции

Форум состоится в Стамбуле в середине сентября.


Среди приглашенных значатся известные в мире бизнеса корпорации из стран Африки, Южной и Северной Америки, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Также на конвенции будут присутствовать представители крупных российских структур: Татнефть, Сургутнефть, Стройгазомонтаж, Стройгазконсалтинг, Подводтрубострой – с которыми сотрудничает ЧТЗ.

трубоукладчик

На форуме ЧТЗ представит трубоукладчики ТР-20 и ТР-12. Данные модели предназначены для строительства инфраструктурных объектов нефтегазовых месторождений и прокладки ответвлений от магистральных трубопроводов для транспортировки углеводородного сырья. Применяя данную технику, подрядчик избегает привлечения другой более мощной техники. Помимо вышеуказанных моделей, Челябинский завод презентует фронтальные погрузчики – ПК-30, ПК-46 и ПК-65, а также бульдозеры среднего класса тяги, погрузчик с бортовым поворотом и мощный дизель-электрический бульдозер ДЭТ-400.

Статус члена международной ассоциации IPLOСA предоставляет ЧТЗ право участвовать в переговорах с мировыми корпорациями нефтегазового комплекса, договариваться с ними о поставках своей продукции. Общение с лидерами крупных компаний закрепит и расширит деловые контакты Челябинского тракторного завода.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7