postheadericon ЧТЗ-Уралтрак объединил завод бульдозеров и опытный завод

ООО ЧТЗ-Уралтрак, производитель тракторов и строительно-дорожной техники, создало центр по корпоративному развитию для координации работы с недавно приобретенными дочерними предприятиями — ОАО Машиностроительная компания Витязь (Ишимбай, Башкирия) и предприятия, созданного на базе ФГУП Омсктрансмаш

Центр корпоративного развития будет координировать взаимоотношения подразделений и дочерних обществ «ЧТЗ-Уралтрак» с вновь приобретенными «дочками» — «Омсктрансмашем» и ишимбайским «Витязем».


«Центр будет еженедельно проводить оперативные совещания по проблемам производства на этих заводах. Необходимо создать централизованный учет документооборота и обеспечить полное и своевременное исполнение программы по модернизации и техперевооружению недавно созданных дочерних обществ ЧТЗ», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, центр возглавил председатель совета директоров «ЧТЗ-Уралтрак» Ханиф Мингазов. Как сообщалось, в ноябре прошлого года Башкирия продала на торгах 100% акций «Витязя» дочернему предприятию ООО «ЧТЗ-Уралтрак». Также сообщалось, что «ЧТЗ-Уралтрак» планирует создать на мощностях ФГУП «Омсктрансмаш» дочернее предприятие по выпуску колесных тракторов и инженерных машин.

Также, в целях повышения эффективности производства, ООО «ЧТЗ-Уралтрак» объединило опытный завод и завод мощных тракторов в новое структурное подразделение – завод специальной техники.

Директором нового подразделения назначен бывший руководитель опытного завода ЧТЗ Виктор Демидов. Как самостоятельные структурные единицы опытный завод и завод мощных тракторов упразднены. Объединение двух заводов в ЗСТ позволит оптимизировать организационную структуру и штатное расписание, ускорить процесс разработки и освоения серийного производства новой перспективной техники.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7