postheadericon ЧТЗ передаёт сборку самых массовых бульдозеров Б-10М своим зарубежным дилерам

Конвейерное производство бульдозеров Б-10М класса тяги 10 тонн будет прекращено до конца 2010 года с передачей сборки данной модели зарубежным дилерам ЧТЗ-Уралтрак
Бульдозер Б-10М ЧТЗ-Уралтрак

Крупноузловая сборка бульдозера Б-10М будет передана зарубежным дилерам ЧТЗ в Казахстане, на Украине, в Беларуси и во Вьетнаме.


Первые четыре бульдозера в виде крупноузловых машинокомплектов будут поставлены для опытной сборки двум уполномоченным дилерам ЧТЗ в Казахстане (компаниям «Казахуратрак» из Павлодара и «Дормашзапчасть» из Астаны) до конца марта.

В результате сборки Б-10М в Казахстане и маркировке их местными брендами бульдозеры получат статус товаров отечественного производства, что повысит их конкурентоспособность на национальном рынке. Взаимодействие ЧТЗ с казахстанскими дилерами в условиях таможенного союза позволит ускорить процедуру таможенного оформления экспорта челябинской техники в Казахстан и получить определённые преференции на местном рынке по отношению к аналогичной китайской продукции.

На Украине в городе Васильевка Запорожской области крупноузловую сборку бульдозеров Б-10М будет осуществлять крупнейший украинский дилер ЧТЗ - ЗАО «АССОЛЬ». Сборка будет производиться с использованием части комплектующих украинского производства. Техника, выпускаемая на Украине, также будет маркироваться местными брендами и получит статус отечественных товаров.

По аналогичной схеме бульдозеры Б-10М будет собирать в Республике Беларусь местный дилер ЧТЗ - компания «Монолиттранс».

Во Вьетнаме в городе Ханой крупноузловую сборку Б-10М будут осуществлять совместное российско-казахстанское предприятие «ВуТрак» и государственная компания «Лунг Ло».

В результате, сохранив выпуск узлов и комплектующих бульдозеров Б-10М, ЧТЗ начнёт конвейерное производство средних гусеничных бульдозеров Б-11 класса тяги 10 тонн с пластиковой облицовкой.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7