postheadericon ЧТЗ готовит тропический вариант фронтального погрузчика ПК-65

В феврале 2010 г. с конвейера ЧТЗ-Уралтрак сойдет экспортный вариант самого габаритного в мольном ряду компании фронтального погрузчика - ПК-65. Машина предназначена для поставки в Индию
фронтальный погрузчик ПК-65 производства ЧТЗ-Уралтрак

В соответствии с утвержденным на ЧТЗ техническим заданием, в экспортной версии колесного фронтального погрузчика ПК-65 основные покупные узлы и агрегаты, включая ярославский двигатель, насосные станции, будут заказаны с учетом предстоящей работы в тропиках.


Этим требованиям должны отвечать резиновые изделия, электропроводка, контрольные приборы. Кроме этого, погрузчик будет оснащен автономным кондиционером.

В настоящее время уже собрана кабина погрузчика, смонтированы на стапеле передняя и задняя рамы. Они прошли дробеструйную обработку на предприятии «Строммашина», после чего их покрыли фосфатирующей грунтовкой для повышения стойкости краски в условиях влажного климата.

На первом образце ПК-65 конструкторы ЧТЗ намерены отработать тропический вариант фронтального погрузчика, который в дальнейшем сможет поставляться и в другие южные страны, например, в Кубу.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7