postheadericon Что представит бренд ЧЕТРА-ПМ на СТТ?

У компании ЧЕТРА-Промышленные машины появились новые возможности в обеспечении потребителей качественной техникой и технологическими комплексами и качественным сервисом

Торгово-сервисная компания "ЧЕТРА-Промышленные машины", входящая в состав Концерна "Тракторные заводы", примет участие в 8-й Международной специализированной демонстрационной выставке "Строительная техника и технологии" (Москва, 12-16 июня 2007 года), где представит продукцию бренда "ЧЕТРА" (CHETRA).


После успешного участия в выставке БАУМА (Мюнхен, Германия) "ЧЕТРА-Промышленные машины" продолжает свою выставочную деятельность. Лейтмотив экспозиции компании - усиление своей работы по оказанию поддержки клиентам в достижении делового успеха и полная готовность к всемерному содействию в этой сфере, организация качественного, доступного и удобного для партнеров сервиса. В рамках выставки 14 июня пройдет презентация компании и пресс-конференция. Главная тема встречи: "ЧЕТРА-Промышленные машины" - новые возможности в обеспечении потребителей качественной техникой и технологическими комплексами". Речь так же пойдет о новейших разработках техники "ЧЕТРА", о новых контрактах, об экспортной деятельности компании и о результатах проекта TRADE IN.

А 16 июня в Ливорно (Италия) состоится очередной аукцион нефиксированных цен, проводимый компанией Ritchie Bros. Auctioneers. В его рамках в России пройдет выездной аукцион по продаже тяжелой б/у техники, организованный Ritchie Bros. Auctioners. совместно с ОАО "ЧЕТРА-Промышленные машины". Примерно в 13.00 по московскому времени одним из лотов станет бульдозер ЧЕТРА-11 от "ЧЕТРА-Промышленные машины".

Ritchie Bros. Auctioners - открытая акционерная компания, зарегистрированная на Фондовых биржах Нью-Йорка и Торонто. Компания известна своим новаторским и рационализаторским путем проведения аукционов, вниманием к деталям. Проводит более 175 аукционов нефиксированных цен каждый год на территории Северной Америки, Европы, Австралии и Ближнего Востока.

Надо отметить, в Нидерландах компания проводит аукционы 5 раз в году (в марте, апреле, июне, октябре, декабре). Так же успешно проходят аукционы в Испании, Италии, Германии и Англии. В планах Ritchie Bros. Auctioners открытие новых мест проведения аукционов на территории Европы.

На выставке "Строительная техника и технологии" "ЧЕТРА-Промышленные машины" (стенд G2/2) представит прекрасно себя зарекомендовавшую при работе в самых разных климатических и иных условиях технику бренда CHETRA.

CHETRA 11

Основатель бренда - бульдозер CHETRA 11 - достойно выдерживает испытания и временем, и сложными условиями эксплуатации. Немаловажно, что именно на нем был применен модульный принцип конструкции узлов и систем, что обеспечивает простоту и удобство технического обслуживания, ставший позднее визитной карточкой техники CHETRA.

Мобильность, легкость в управлении, маневренность, эргономичный дизайн кабины также характерны для всей линейки CHETRA.

CHETRA 20

Этот трактор стал воплощением самых передовых конструкторских разработок и технологических решений. Трехточечная полужесткая подвеска с вынесенной осью качания тележек и микроподрессориванием натяжного колеса обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства, уменьшение ударных нагрузок на ходовую систему.

Основные потребители этой техники - предприятия золото- и алмазодобывающей промышленности, топливно-энергетического комплекса, геологоразведки, лесной отрасли и строительной индустрии.

CHETRA 25

Трактор мелиоративный с бульдозерным и рыхлительным оборудованием Т-25.01М имеет большую производительность благодаря использованию новейших конструкторских и технологических решений. В зависимости от условий работы рыхлителя могут быть смонтированы 1-3 зуба. Модульная конструкция всех узлов, систем обеспечивает удобное техническое обслуживание. Производитель позаботился и об операторе: кабина современного дизайна с улучшенными условиями труда, органы управления соответствуют эргономическим требованиям.

CHETRA 60

Машина нового поколения, созданная благодаря новейшим технологиям. Его производительность по достоинству оценена многими горнопромышленными компаниями. Погрузчики колёсные фронтальные применяются для погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими и кусковыми материалами, в том числе с разрыхленными полускальными или скальными горными породами, земляных работ, планировки площадок, перемещения щебня, гравия, песка и других материалов, а также для строительно-дорожных монтажных и такелажных работ.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7