postheadericon ЧСДМ поставят технику в Чечню и Казахстан

ЗАО Челябинские строительно-дорожные машины (ЧСДМ, входит в Группу ГАЗ) поставит фронтальные погрузчики в Чечню и Казахстан

В апреле ЗАО "ЧСДМ" приняло участие в выставках "Строительная техника и оборудование-2007" и "Транспорт и дороги Сибири", прошедших в Екатеринбурге и Иркутске.


 

Особый интерес посетителей выставки "Транспорт и дороги Сибири" вызвала экспозиция "Группы ГАЗ" организованная совместно с дилером "Русский дизель", на которой были представлены экскаваторы заводов "Тверской экскаватор" и "Ковровец", автогрейдер "Брянского арсенала" и фронтальные погрузчики "ЧСДМ". По окончании выставки "Челябинские строительно-дорожные машины" заключили контракт на поставку фронтальных погрузчиков В-125 и двух автогрейдеров ДЗ-98.

 

Пользуются спросом фронтальные погрузчики В-125 на Северном Кавказе. Пять машин этого класса уже были отправлены в Чечню. По словам потребителей из этой республики, сейчас Чечня нуждается в большом количестве дорожно-строительной и коммунальной техники. Но возникает проблема: нет специально обученного персонала.

 

Чтобы управлять машинами и обслуживать их, нужны специально обученные люди. Соответственно, необходима еще и техническая подготовка персонала. Уже сегодня ведутся переговоры о его обучении и поставках других машин производства "ЧСДМ" в Чечню.

 

В апреле заключен контракт и на экспорт четырех фронтальных погрузчиков ТО-40 в Казахстан. Предназначение этой спецтехники, производимой "ЧСДМ" на заказ, – выполнение больших объёмов строительно-дорожных и погрузочных работ. Кроме того, в Казахстан экспортируются и автогрейдеры челябинского завода "Группы ГАЗ".

 

Также экспорт фронтальных погрузчиков и автогрейдеров "Челябинских строительно-дорожных машин" производится в Украину, Таджикистан, Узбекистан и Азербайджан.

 

"Группа ГАЗ" была создана в 2005 году в ходе реструктуризации производственных активов ОАО "Руспромавто". В состав "Группы ГАЗ" входят ОАО "ГАЗ" и его дочерние предприятия, включая ООО "Автомобильный завод "ГАЗ", ООО "Павловский автобус", ОАО "Голицынский автобусный завод", ОАО "Канашский автоагрегатный завод", ОАО "Саранский завод самосвалов", ОАО "Ярославский завод дизельной аппаратуры", ОАО "Автодизель", ООО "Ликинский автобус", ООО "КАвЗ", ОАО "Ярославский завод топливной аппаратуры".

 

Кроме того, в состав "Группы ГАЗ" входят ОАО "Автомобильный завод Урал", ОАО "ТвЭкс", ОАО "Брянский арсенал", ОАО "Челябинский завод строительно-дорожных машин", ОАО "Заволжский завод гусеничных тягачей", ОАО "Арзамасский машиностроительный завод", ОАО "Холдинговая компания Барнаултрансмаш", их дочерние сервисно-сбытовые и снабженческие предприятия.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7