postheadericon ЧСДМ поставит в Туркменистан фронтальные погрузчики В-140

14 фронтальных погрузчиков производства Челябинского завода строительно-дорожных машин (Группа ГАЗ) будут поставлены в Туркменистан
Фронтальный погрузчик В-140 ЧСДМ

Компания «Челябинские строительно-дорожные машины» (ЧСДМ) поставит 14 фронтальных погрузчиков В-140 в Туркменистан до конца сентября. 12 единиц техники будут доставлены государственному концерну «Туркменхимия», 2 единицы - в Мэрию Ашхабадского района Ахалской области.


Колесный фронтальный погрузчик В-140 грузоподъемностью 4,5 тонн и объемом ковша 2,5 куб. м может совмещать функции перегрузочной и формирующей рельеф машины. Благодаря небольшим габаритным размерам и эргономичности, погрузчик может эффективно использоваться в ограниченном пространстве. На погрузчике В-140 установлена модернизированная кабина с панорамным остекленением, регулируемой рулевой колонкой, джойстиковым управлением ГМП и рабочими органами.

Спецтехника «ЧСДМ» широко применяется в масштабных строительно-дорожных работах, используется в железнодорожном, аэродромном, мелиоративном, ирригационном и гидротехническом строительствах, а также в горнодобывающих и лесозаготовительных отраслях, портах и карьерах.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7