postheadericon ЧП на Уралтраке

28 июня в цехе сложного оборудования ЧТЗ-Уралтрак произошел пожар. По сведениям МЧС Челябинской области, причиной возгорания стали отложения масла в термической печи закалки деталей в растворе хлористого бария

28 июня в цехе сложного оборудования ЧТЗ-Уралтрак произошел пожар.


По сведениям МЧС Челябинской области, причиной возгорания стали отложения масла в термической печи закалки деталей в растворе хлористого бария.

О пожаре узнали в 14 часов 15 минут. На Уралтрак сразу же были направлены силы по повышенному номеру сложности. Всего в тушении пожара участвовали 8 автоцистерн и спецтехника. Через час 15 минут пожар был локализован.

По непроверенным данным, причиной пожара стало нарушение технологического процесса. Размер причиненного пожаром ущерба устанавливается.

ЧТЗ – крупнейшая в СНГ машиностроительная компания по разработке и производству промышленных тракторов и двигателей к ним. Сегодня завод выпускает машины для нефте-, газодобывающей, горнорудной, строительной и других отраслей промышленности. Челябинский тракторный завод является лидером рынка России и стран СНГ в сегментах гусеничных промышленных тракторов, бульдозеров и трубоукладчиков. Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7