postheadericon "Хино-Владивосток" представила "Сумотри"

В пригороде Артема компания "Хино - Владивосток" провела презентацию технического центра "SUMOTORI" В пригороде Артема компания "Хино - Владивосток" провела презентацию технического центра "SUMOTORI". Сегодня техника "Хино" используется практически по всему Дальнему Востоку, и поэтому на открытие центра приехали представители со всего Дальневосточного региона.
Данное событие имеет поистине судьбоносное значение, как для жителей края, так и для многих Строительных предприятий и компаний. Поэтому можно смело сказать, что открытие многопрофильного технокомплекса "SUMOTORI" даст существенный толчок в развитии экономики Приморья. На базе центра "SUMOTORI" будет происходить реализация и обслуживание строительной техники ведущих торговых марок "Hino", "TCM". Как сказал собравшимся гостям и представителям СМИ генеральный директор "Хино-Владивосток" Виталий Веркеенко, "строительство и ввод этого современного технокомплекса – это логическое завершение цикла автодиллерства, когда клиенту предлагаются к продаже не только новая техника и автозапчасти, но и обширный перечень услуг по ремонту и гарантийному обслуживанию. Помимо этого на базе центра "SUMOTORI" скоро будет открыта школа операторов – школа профессиональных мастеров". Руководителя "Хино-Владивосток" поддержал и президент компании "Kobelсo" г-н Хироо Шимада. Он считает, что открытие в Приморском крае центра "SUMOTORI" будет способствовать развитию экономических, культурных и коммерческих отношений между Россией и Японией.

В техноцентре "SUMOTORI" будет осуществляться кузовной, гидравлический, станочный и агрегатный ремонт, диагностика и техническое обслуживание грузовых автомобилей. Существует и бесконтактная мойка машин, которая позволяет сократить время процедуры и улучшить её качество. Для удобства предусмотрена небольшая, но уютная и комфортабельная гостиница. По словам генерального директора "Хино-Владивосток" Виталия Веркеенко "…такое название было выбрано не случайно, ибо в переводе с японского – это борец сумо; в этом слове чувствуется философия дисциплины, высокие моральные качества, габариты. И конечно слышится звук мотора". Во время пресс-конференции с гостями и представителями СМИ руководитель "Хино-Владивосток" отметил, что "…данный центр – это только начало. В дальнейшем планируется открытие подобных техноцентров на территории Дальнего Востока. Здесь на всю новую технику предоставляется гарантия. Организации, приобретающие технику "Hino", "Kobelco", "TCM", могут оформить лизинговую или кредитную систему покупки. Для этого компания "Хино-Владивосток" разрабатывает специальные программы, приглашает инвесторов, привлекает банки".

Больше внимание администрации компании "Хино-Вадивосток" уделяет и подготовке кадров – уже имеются договорные отношения с кафедрой строительных и дорожных машин ДВГТУ, и студенты приглашены на летнюю практику в техноцентр "SUMOTORI". Заместитель председателя администрации края Виктор Горчаков заверил собравшихся, что "данный центр и эта техника являются подходящей формой для реализации краевых программ по строительству дорог и жилья". Ну а завершилась презентация многопрофильного технокомплекса ""SUMOTORI"" показательными выступлениями большегрузных автомобилей. Операторы, управляющие кранами, экскаваторами, погрузчиками, проявили настоящую виртуозность: закрепив на ковше кисть, можно на листе ватмана написать слово "мир" или составить в пирамиду стеклянные бокалы, а потом наполнить их вином. Это говорит о том, что возможности техники "Kobelco", и "TCM" поистине неограниченны, и копания "Хино-Владивосток" смогла еще раз доказать это. Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7