postheadericon Четвертое поколение погрузчиков от Liebherr

На автомобильном шоу Bauma 2007 компания Liebherr покажет абсолютно новый автопогрузчик на гусеничном ходу LR 624 Litronic. Эта машина будет представлять класс 16-тонных машин произодителя

Как и первая модель из новой серии (LR 634), LR 624 Litronic – это еще одна разработка компании, предназначенная для удовлетворения специфических потребностей покупателя.


В новом погрузчике на гусеничном ходу используется все тот же, прошедший испытания, гидростатический ходовой привод, что и во всех транспортных средствах на гусеничном ходу, разработанных компанией Liebherr.

Благодаря тщательно проработанному дизайну, отличающемуся эстетичными плавными линиями и закругленными углами, LR 624 Litronic сразу занял одну из передовых позиций среди транспортных средств своего класса.

Компанией Liebherr был разработан революционный дизайн кабины оператора. Монолитное армированное лобовое стекло соответствует линии обзора оператора и всей рабочей зоны погрузки. Это, в свою очередь, обеспечивает полный обзор рабочей зоны и всего навесного оборудования.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7