postheadericon ЧЕТРА вступает в борьбу с рынком поддельных запчастей в Беларуси

ЧЕТРА-КЗЧ, специализированная торговая компания Концерна Тракторные заводы, активизирует борьбу с «серыми» запасными частями для дизельных двигателей производства ВМТЗ и АМЗ
Двигатель Тракторных заводов

За последние годы на рынке Беларуси появилось большое количество «серых» комплектующих для двигателей ВМТЗ и АМЗ, которые поступают из Польши и Украины, сообщает пресс-служба Тракторных заводов.


Низкое качество контрафакта отрицательно сказалось на эксплуатационном ресурсе двигателей после ремонта.

Чтобы переломить эту ситуацию компания–поставщик оригинальной продукции «ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части» («ЧЕТРА-КЗЧ») намерена предпринять ряд мер. Одним из этапов этой акции станет привлечение внимания широкой общественности к данной проблеме через средства массовой информации, а также адресное информирование и знакомство потребителя с оригинальной продукцией лучших российских производителей. В рамках этой работы 8–12 июня 2010 г. торговая компания «ЧЕТРА-КЗЧ» на выставке «БелАгро-2010» представит оригинальные двигатели и запасные части к ним, выпускаемые на Владимирском моторо-тракторном заводе (ВМТЗ) и Алтайском моторном заводе (АМЗ).

Владимирские и Алтайские двигатели устанавливаются как на дорожно-строительную, так и на сельскохозяйственную технику. Несмотря на то, что в Беларуси хорошо развито собственное дизелестроение, моторы ВМТЗ и АМЗ также пользуются спросом.

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7