postheadericon Четра-ПМ поставит в Грузию колесный погрузчик ЧЕТРА-60

По контракту торгово-сервисной компании ЧЕТРА-промышленные машины и компании Georgian Manganese LLC на Курганмашзаводе произведена отгрузка пяти единиц колесного погрузчика ЧЕТРА-60 в Грузию

Колесный погрузчик ЧЕТРА-60 - машина нового поколения, созданная благодаря новейшим технологиям.


Применяется для погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими и кусковыми материалами, в том числе с разрыхленными полускальными или скальными горными породами, земляных работ, планировки площадок, перемещения щебня, гравия, песка и других материалов, а также для строительно-дорожных монтажных и такелажных работ. Благодаря использованию передовых конструкторских и технологических решений погрузчики имеют большую производительность. При создании машины авторы ставили задачу создания продукта, как можно более полно удовлетворяющего запросы потребителя и позволяющего получать существенную выгоду от использования именно этого погрузчика. Особое внимание уделено дизайну машины и комфортности работы в ней. Кабина полностью удовлетворяет требованиям ИСО 3449 по защите от падающих предметов и оснащена специальной конструкцией, удовлетворяющей требования ГОСТ Р ИСО 3471 («Защита при опрокидывании»).

Грузинское предприятие горнодобывающей промышленности закупило технику «ЧЕТРА» для использования в своих карьерах. Так как условия эксплуатации будут достаточно сложными, каждая машина оснащена расширенным комплектом запасных частей и принадлежностей.

Вместе с ЧЕТРА-60 Georgian Manganese LLC закупила и партию бульдозеров ЧЕТРА-11 и ЧЕТРА-20 производства ОАО «Промтрактор».

Сейчас на «Курганмашзаводе» готовится следующая партия погрузчиков для отправки в Казахстан.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7