postheadericon ЧЕТРА-КЗЧ занялась активным продвижением двигателей на белорусский рынок

На проходящей в Беларуси с 8 по 12 июня выставке БелАгро ЧЕТРА–КЗЧ совместно с Группой компанией БелАгро представили дизельные двигатели Владимирского моторо-тракторного и Алтайского моторного заводов
Дизельный двигатель Алтайского моторного завода

Торговая компания ООО "ЧЕТРA-Комплектующие и запасные части" (ЧЕТРА-КЗЧ) приступила к массированному продвижению на рынок дизельных двигателей.


Продукция специализированных предприятий крупнейшего в России и странах СНГ машиностроительного холдинга "Концерн "Тракторные заводы" была представлена на выставке в Беларуси.

С 8 по 12 июня в Беларуси на крупнейшей выставке БелАгро ЧЕТРА–КЗЧ совместно с Группой компанией "БелАгро" представили дизельные двигатели Владимирского моторо-тракторного и Алтайского моторного заводов, а также моторы известной всему миру марки SISU производства Совместного предприятия машиностроительного холдинга "Концерн "Тракторные заводы" и ведущего мирового производителя оборудования для сельского хозяйства "AGCO".

На выставке представители ЧЕТРА-КЗЧ провели переговоры и выявили серьезную заинтересованность белорусских производителей сельскохозяйственной техники в двигателях марки SISU. Сейчас решается вопрос о предоставлении 3D моделей дизелей для организации конструкторской "привязки" и адаптации их к белорусской сельхозтехнике.

Выставка показала высокую заинтересованность, как крупных оптовиков, так и конечных потребителей в дизельных моторах производства предприятий "Концерна "Тракторные заводы". Торговая компания холдинга ООО "ЧЕТРА–Комплектующие и запасные части" готова в кратчайшие сроки поставить дизели и дизельные станции, а также решить проблемы пусконаладочных работ.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7