postheadericon Четра-КЗЧ открыла региональную дирекцию продаж в ДФО

Об этом компания заявила 5 октября в Хабаровске на выставке Транспорт, Машиностроение дальневосточного региона 2011

Новый дилер Четра-КЗЧ будет заниматься продажей оригинальных запасных частей и вести работу с покупателями, которые используют как технику Четра, так и других российских и зарубежных производителей.


Дальневосточный федеральный округ является для Четра-КЗЧ стратегическим регионом – парк техники компании в этом регионе насчитывает до 1500 трубоукладчиков, бульдозеров и других машин, которые производятся на предприятиях «Концерна «Тракторные заводы». Эта техника широко применяется в дорожном и общегражданском строительстве, в горнодобывающей промышленности, нефтегазовой отрасли, при добыче нерудных материалов.

В связи с этим компанией был разработан комплекс мер по защите потребителей техники Четра.

Так, в 2011 году было открыто единственное на Дальнем Востоке представительство компании Четра-КЗЧ, которое предназначалось для поставки комплектующих и запчастей для всей продукции «Концерна «Тракторные заводы». Также были созданы склады, где размещаются более 500 наименований запчастей.

Напомним, что в апреле текущего года была введена система защиты подлинных запчастей от подделки. Кроме того, была снижена стоимость на комплектующие, поставляемые Четра-КЗЧ. Последняя мера также направлена на снижение доли контрафактных запасных частей для бульдозеров в ДФО.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7