postheadericon Четыре азиатских производителя строительного оборудования объявили об открытии заводов в Бразилии

Компании Doosan, Hyundai, Sany и XCMG намерены инвестировать в общей сумме 610 млн. долларов в открытие заводов в Бразилии в течение ближайших двух лет

Представители Hyundai утверждают, что в прошлом году продажи компании в Бразилии увеличились в три раза.


Это стало главным стимулом к принятию решения о направлении $150 млн. долларов в создание завода в южной части Рио-де-Жанейро. Объявлено об этом было на прошлой неделе. Комплекс, открыть который планируется к концу 2012 года, будет рассчитан на производство 5 тыс. гидравлических экскаваторов, колесных погрузчиков и экскаваторов-погрузчиков в год.

Президент Sany Brazil Виктор Юань, в свою очередь, рассказал о планах компании построить завод в Сан-Паулу. Инвестиции в проект составят $200 млн. В результате, как рассчитывают в компании, объем продаж строительного оборудования на бразильском рынке, в том числе кранов и бетононасосов, в течение следующих двух лет должен увеличиться на 33%.

Помимо Sany и Hyundai, еще два азиатских производителя объявили о крупных инвестициях в Бразилии: XCMG направит на открытие предприятия в штате Минас-Жерайс $200 млн, а Doosan - $60 млн. в строительство производственной площадки, которая будет базироваться в Сан-Паулу.

В число мировых производителей, которые уже имеют заводы в Бразилии, входят CNH, Caterpillar, Komatsu, JCB, John Deere и Volvo.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7