postheadericon Caterpillar: введение в США 50-процентных налоговых льгот позволит значительно снизить затраты на приобретение строительной техники

Компания Caterpillar поддержала программу, принятую в рамках правительственного плана по стимулированию экономики, о предоставлении малому бизнесу налоговых льгот на приобретение материальных активов

Льготы, которые будут распространяться на компании с годовым оборотом менее 2 млн.долларов, представляют собой налоговый вычет в размере 50 процентов от стоимости материальных активов, приобретенных до декабря 2009 года.


Правительство США рассчитывает таким образом стимулировать инвестирование средств в покупку нового оборудования стоимостью более 1000 долларов.

Так, мини-погрузчик с бортовым поворотом Cat 216B2 в настоящее время можно приобрести у официальных дилеров Caterpillar по цене 39990 долларов США. В это же время 30-процентный налог будет выплачиваться с суммы 19950 долларов. Таким образом, компания сэкономит 5985 долларов, что эквивалентно 15-процентной налоговой ставке.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7