postheadericon Caterpillar представила новый грейфер Cat G130B для экскаваторов среднего класса

Новый грейферный захват Cat G130B предназначен для подрядных организаций, занимающихся сносом зданий и сооружений, погрузочно-разгрузочными операциями, а также переработкой материалов
Грейферный захват Cat G130B

Грейферный захват Cat G130B можно использовать для сортировки и погрузки скальной породы, лома металлов, обломков строительных конструкций и подобных материалов.


Но особенно эффективен он будет при работе с ломом металлов. Три зуба нижней челюсти захвата легко входят в кучу лома, а два зуба верхней челюсти помогают удерживать материал на большой поверхности челюстей.

Новый грейфер Caterpillar предназначен для гидравлических экскаваторов среднего класса серий C и D.

Наконечники зубьев выполнены из износостойкой стали AR400. Наиболее ответственные участки захвата защищены противоизносными пластинами и специальными толстостенными профилями. Коробчатая конструкция захвата обеспечивает необходимую прочность и жесткость. Сменные наконечники зубьев плотно подогнаны к защитным профилям и тщательно сконструированы, поэтому материал беспрепятственно выгружается из захвата.

Шарнирный узел типа «палец-втулка», а также узел крепления к базовой машине грейферного захвата Cat G130B выполнены модульными. Это обеспечивает простоту установки и снятия захвата. Если требуется установить захват на другую машину с рычажным механизмом другой конструкции, достаточно заменить узел пальца захвата. Новый захват  Caterpillar можно устанавливать как непосредственно на рабочий орган базовой машины (с помощью пальца), так и на монтажный переходник с замком пальцевого типа. Это обстоятельство существенно ускоряет подготовку машины к работе, поскольку исключает необходимость снятия (или установки) переходника.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7