postheadericon Caterpillar поставит в Туркменистан экскаваторы на сумму 15,3 млн. долл.

Министерству водного хозяйства страны разрешено создать в велаятах подведомственные хозрасчетные водно-земельные строительные производственные предприятия

В функции новых структур входят: строительство и реконструкция насосных станций, водоводов, коллекторов и других водохозяйственных объектов, связанных с улучшением мелиоративного состояния посевных площадей и их обеспеченности поливной водой, комплексное выполнение работ, связанных с освоением новых земель и введением их в севооборот.


Согласно документу, Минводхозу также разрешено закупить 265 единиц техники и запасные части к ней на общую сумму 36,6 млн. долл. США, заключив соответствующие контракты. Так, дилер американской компании «Катерпиллер» – «Цеппелин Интернэшнл АГ» поставит в Туркменистан 100 экскаваторов и запасные части к ним на сумму 15,3 млн. долл. США. В соответствии с итогами проведенного тендера 100 бульдозеров, 50 скреперов, 5 бензовозов, 5 водовозов, 5 специальных автотягачей и запасные части к ним на сумму 21,3 долл. США по заказу Министерства водного хозяйства Туркменистана поставит ООО «Торговый дом «Ярав».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7