postheadericon Caterpillar получил крупнейший за свою историю заказ от Американского Министерства обороны на поставку скреперов

Caterpillar выиграл долгосрочный контракт на поставку колесных тракторов-скреперов для американского Министерства обороны. Стоимость контракта составляет 641 млн. долларов
Скрепер Caterpillar

Скреперы Caterpillar будут использоваться американским Корпусом морской пехоты и американской армией для выполнения таких задач, как строительство аэродромов и дорожное строительство.


Первоначальный срок контракта с Caterpillar составляет пять лет, однако он может быть продлен еще на пять лет. За десять лет, по некоторым оценкам, Министерство обороны США может заказать до 909 скреперов.

Скрепер, поставляемый Caterpillar Минобру, является вариацией колесной модели 621 G. Машина отличается открытым дизайном ковша, оснащена двигателем мощностью 246 кВт на самом тракторе и двигателем мощностью 178 кВт на скрепере. Емкость ковша составляет 17 кубометров. Модификация для Министерства обороны включает подъемное и швартовочное дополнительное оборудование, подходящее для военного транспорта. Также на данной модели установлена система зажигания без ключа.

Комментируя контракт с Министерством обороны США, вице-президент Caterpillar Билл Спрингер отметил: "Этот контракт является крупнейшим заказом от американского Министерства обороны, который когда-либо получал Caterpillar".

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7