postheadericon Caterpillar откроет новые дистрибьюторские центры в Китае; Россия на очереди

В рамках долгосрочного стратегического плана Caterpillar по укреплению роста производства в Китае и по всему миру первые лица компании торжественно открыли новое производственное предприятие в г. Вукси (Китай)

Расположенный в провинции Дзяньсу на востоке Китая, комплекс в Вукси площадью 19 гектаров вместит в себя «Caterpillar (China) Machinery Components Co.


Ltd.» (CCMC) – дочернюю компанию, находящуюся в полной собственности «Caterpillar». «CCMC» будет производить широкий спектр компонентов, которые главным образом будут использоваться в машинах «Caterpillar» и продаваться производителям комплексного оборудования (OEM). «CCMC» входит в состав подразделения «Caterpillar» по контролю за мощностью и движением, чьи производственные центры находятся по всему миру.

«Так как спрос на продукцию «Caterpillar» продолжает расти, развитие нашего предприятия в Вукси сыграет важнейшую роль в поставке современных, первоклассных компонентов для машин «Caterpillar», используемых нашими покупателями, и для избранных OEM», сказал Крис Скена, вице-президент подразделения «Caterpillar» по контролю за мощностью и движением.

Позднее в этом году «Caterpillar Logistics Services, Inc.» откроет первый дистрибьюторский центр в СНГ. Логистический центр площадью около 100 кв. км, расположенный на северо-западе Москвы, будет поддерживать дилеров «Caterpillar» в СНГ. В этом центре будут храниться более 23 000 запчастей «Caterpillar». Предприятие будет предлагать интегрированные логистические услуги, включая импорт, экспорт, прием претензий, возврат товара, а также услуги по переработке продукции.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7