postheadericon Caterpillar открыл предприятие по производству компонентов в Китае

В рамках долгосрочного стратегического плана по укреплению роста производства в Китае и других странах мира первые лица компании Caterpillar торжественно открыли новое производственное предприятие в г.
Вукси Расположенное в провинции Дзяньсу на востоке страны предприятие площадью 19 гектаров будет служить опорной базой компании Caterpillar (China) Machinery Components Co. Ltd. (CCMC), дочерней компании, находящейся в полной собственности корпорации Caterpillar. Компания CCMC будет производить широкий спектр компонентов, которые будут использоваться главным образом для установки на машинах компании Caterpillar и продаваться отдельным производителям комплексного оборудования. Компания CCMC является частью подразделения Caterpillar Motion & Power Control Division, чьи производственные мощности расположены по всему миру.  

"Так как спрос на продукцию компании Caterpillar продолжает расти, расширение наших мощностей в г. Вукси сыграет важнейшую роль в поставке современных первоклассных компонентов для машин компании Caterpillar, используемых нашими покупателями, а также для отдельных производителей комплексного оборудования", - заявил Крис Шена, вице-президент компании Caterpillar, отвечающий за деятельность подразделения Motion & Power Control Division.

 

Торжественное открытие предприятия по производству компонентов состоялось в здании по изготовлению клапанов, занимающем площадь 9300 кв. м и расположенном в Новом районе Вукси. Представители компании Caterpillar уже приступили к набору и обучению станочников, сборщиков и другого управленческого и вспомогательного персонала для работы на предприятии по производству клапанов в г. Вукси. Компания Caterpillar имеет еще два производственных предприятия в Новом районе Вукси. В арендуемых зданиях компания Caterpillar выпускает гидравлические шланги в г. Вукси уже с середины 2006 года. В начале 2007 года компания освоила производство и сборку кабин для основных моделей машин компании Caterpillar.

 

"В течение нескольких десятилетий компания Caterpillar создавала производственные предприятия в каждой крупной валютной зоне для поддержания своей конкурентоспособности на мировой арене, сокращая в то же время сроки поставки оборудования нашим клиентам, разбросанным по всему миру", - заявил Рич Лэвин, вице-президент компании Caterpillar, ответственный за производственные операции в Азиатско-Тихоокеанском регионе. "Создание предприятия по производству основных компонентов в г. Вукси станет одним из важных элементов в нашей стратегии развития производственных мощностей с учетом того, что мы продолжаем оказывать техническую поддержку все возрастающему числу клиентов в Китае и на других крупных азиатских рынках".

 

Провинция Дзяньсу предоставила территорию для размещения головного производственного предприятия компании Caterpillar в Китае, принадлежащего компании Caterpillar Xuzhou Limited. В настоящее время компания Caterpillar ведет строительство современного предприятия по производству колесных погрузчиков в г. Сужоу, который также находится в провинции Дзяньсу.

 

"Предоставленная нам территория в Новом районе Вукси обеспечивает возможность расширения нашей деятельности", - заявил г-н Шена. "Она расположена недалеко от основных производственных предприятий компании Caterpillar в Китае и к тому же находится рядом с морскими портами, что облегчает поставку компонентов на предприятия компании, размещенные в Азии и других регионах.

 

В Китае компанией Caterpillar выпускаются гидравлические экскаваторы, гусеничные тракторы, автогрейдеры, машины для нанесения дорожного покрытия, крупнолитражные дизельные двигатели, используемые главным образом в качестве судовых силовых установок и в составе оборудования для выработки электроэнергии, а также генераторные установки для применения в Китае и странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания Caterpillar производит компоненты оборудования на нескольких предприятиях в Китае. Кроме того, компания Caterpillar владеет пакетом акций компании Shandong SEM Machinery Co., Ltd. (SEM), которая является одним из ведущих производителей колесных погрузчиков в Китае.

 

В дополнение к производству основных типов машин, двигателей и компонентов оборудования, круг деятельности компании Caterpillar в Китае включает также услуги в сфере логистики, ремонта и восстановления узлов и агрегатов, финансового лизинга, обучения персонала, маркетинга и НИОКР. Независимая дилерская сеть компании Caterpillar также содействует сбыту продукции клиентам по всему Китаю и осуществляет ее техническую поддержку.

 

Компания Caterpillar уже давно работает в Китае. Она начала продавать свою продукцию еще в 1975 г., а в 1978 г. открыла офис в Пекине. В 80-х годах компания Caterpillar заключила ряд соглашений по передаче технологий китайским производителям, которые начали выпускать технику компании Caterpillar по лицензии. Продвижение компании Caterpillar на китайский рынок ускорилось в начале 90-х годов со становлением стратегии расширения местного производства.

  Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7