postheadericon Caterpillar обосновался в третьей столице России

17 июля 2012 года дочернее предприятие компании Мантрак (официального дилера Caterpillar в девяти странах мира) открыла сервисный центр по ремонту и обслуживанию техники торговой марки Caterpillar

ООО "Мантрак Восток" уже 6 лет присутствует в столице Татарстана Казани, но работа велась через представительский офис.


Благодаря открытию нового дилерского центра клиентам теперь доступны не только полный ассортимент строительной, дорожной, горной и лесозаготовительной техники бренда Caterpillar, но также ремонт и сервисное обслуживание машин. Ранее требовался целый день, чтобы доставить необходимые для замены детали из Нижнего Новгорода. Сейчас же на складе находится более 1000 различных запасных частей, постоянно пополняющихся в зависимости от требований рынка, и необходимый ремонт техники возможно провести за одни сутки. Если же нужной детали на складе не будет, компания обеспечит поставку в течение 2-3 дней.

Открытие сервисного центра Caterpillar  в Казани

В новый сервисный центр общей площадью 2000 м2 было инвестировано 180 миллионов рублей с учетом оборотного капитала. 450 м2 занимает ремонтная зона, в которой одновременно могут обслуживаться три машины.

Открытие сервисного центра Caterpillar  в Казани

Открытие сервисного центра Caterpillar  в Казани

Открытие сервисного центра Caterpillar  в Казани

ООО "Мантрак Восток" намеревается продолжать развитие сети дилеров. К 2015 году планируется открыть 48 точек присутствия, в том числе и полнофункциональных дилерских центров.

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7