postheadericon Caterpillar меняет маркировку техники на Power Edge

Caterpillar заменяет хорошо известную красную полосу по периметру машины на бросающуюся в глаза полосу с красной косой чертой, привлекающей взгляд к модели машины с логотипом Cat®

Новая маркировка техники Power Edge хорошо согласуется с дизайном изделий, поэтому все 700 изделий Cat будут оформлены в едином стиле.


Введенная в 1991 и 1992 годах, красная полоса стала отличительным знаком техники Caterpillar. Но с изменением формы машин и рабочих орудий дизайнерам становится все труднее использовать единую маркировку эффективно по затратам. Разработав новую маркировку Power Edge, промышленные дизайнеры мирового класса, работающие в компании Caterpillar, создали простое и удобное в применении графическое решение, которое включает в себя легко узнаваемые элементы прежней системы, в то же время имея современный внешний вид, подчеркивающий постоянство.

Все вновь предлагаемые изделия будут оформлены в новом стиле. Это, в частности, касается всех машин, представленных на выставке "Bauma-2007" в Мюнхене, Германия, где они впервые будут показаны с новой маркировкой.

Новая маркировка разработана в рамках стратегии, направленной на узнавание изделий компании Caterpillar, подчеркивая единство серий и всю номенклатуру продукции. Отличительные признаки изделий компании Caterpillar включают в себя, например, компоненты кабин и дизайн машин, отличающийся единообразным размещением органов управления и точек доступа для технического обслуживания - то есть форма подчеркивает содержание.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7