postheadericon Caterpillar Logistics открыла офис в России

Caterpillar Logistics Services объявила об открытии офиса в России

Caterpillar Logistics Services объявила об открытии офиса в России. На данный момент компания предоставляет услуги и «ноу-хау» логистики мирового уровня для таких компаний как MOBIS, нового владельца Hyundai и KIA Motors, одной из крупнейших групп в автомобильной промышленности.


Новый склад расположен в г. Видное Московской области, в 20 км от центра Москвы и 10 км от международного аэропорта Домодедово. В компании работает 32 сотрудника. Площадь склада - 6000 кв.м., объем запасов - около 37 000 запчастей. Цели MOBIS включают агрессивный рост на российском рынке, и Cat Logistics должен быть готовым к удовлетворению их будущих потребностей в России.

Кроме того, Caterpillar Inc. прорабатывает новый проект, в рамках которого будет создан собственный центр поставки запчастей для машин и двигателей.

Компания Caterpillar Logistics Services Inc. (Cat Logistics) была основана в 1987 году как филиал Caterpillar Inc. специально для того, чтобы использовать опыт глобальной дистрибуции своей компании-учредителя не только внутрикорпоративно, но и помогать другим компаниям снизить их затраты, одновременно улучшить обслуживание клиентов и повысить лояльность к их бренду. Cat Logistics - технологическая компания, предоставляет клиентам услуги логистики в соответствии с их индивидуальными требованиями, благодаря чему цепь поставок становится конкурентным преимуществом. Опыт международной компании-производителя продукции мирового класса позволяет предоставлять комплексные решения — от организации транспортировки продукции, ее инвентаризации, работы оптовых складов и до разработки комплексных прогнозов, управления информацией и предоставления консультационных услуг.

В настоящее время такие компании как Ford, Harley-Davidson, Sprint и более 50 других компаний пользуются услугами Cat Logistics, чтобы доставить нужную продукцию в нужное место в нужное время. История компании - это более пятнадцати лет впечатляющего роста, и Caterpillar Logistics Services, Inc. продолжает расширять присутствие, чтобы сконцентрировать усилия на ключевых растущих рынках. Cat Logistics специализируется на предоставлении своим клиентам конкурентного преимущества за счет того, что нужная продукция точно будет в нужном месте в нужное время, т.е. потребители получают необходимую продукцию в запланированные сроки. Чтобы сделать это наиболее эффективно, Cat Logistics предоставляет полный комплекс услуг логистики в международном или местном масштабе, в том числе управление складами и системой доставки, планирование и техническое оснащение склада, информационные технологии, управление материально-техническим снабжением, управление транспортными потоками, разработка схемы поставок и консалтинговые услуги по логистике. Комплексный подход позволяет компаниям снизить издержки и избежать неэффективных перемещений.

Глобальные возможности услуг высокого качества Cat Logistics и долгосрочные отношения с клиентами позволяют компании быть международным лидером по контрактным услугам логистики в таких отраслях промышленности как авиакосмическая и оборонная, запасные части для автомобилей, электроника, запасные части для производственного оборудования и производственная логистика. Более половины всех продаж компании Caterpillar приходится на клиентов, работающих за пределами Соединенных Штатов, что укрепляет статус Caterpillar как мирового поставщика и ведущего американского экспортера.

В сети Caterpillar Logistics Services Inc. более 100 офисов и центров в 26 странах на 6 континентах. Сегодня они обслуживают 65 компаний-клиентов по всему миру, работающих в самых различных сегментах рынка и отраслях промышленности. Высокое качество обслуживания Cat Logistics позволяет нашим клиентам успешно конкурировать на современном глобальном рынке, концентрировать свои усилия на решении конкретных производственных задач. Стратегия Cat Logistics нацелена на то, чтобы быть лучшей в мире компанией по логистике.

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным ООО "Катерпиллар СНГ"

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7