postheadericon Caterpillar Inc. CatU назван лучшим корпоративным университетом

Компания Caterpillar Inc. отмечена за достижения в образовании

Компания Caterpillar Inc. известна, как мировой лидер по производству строительного и горного оборудования, а также двигателей. Сейчас компания отмечена и за достижения в образовании.


Университет Caterpillar или Cat U – это внутренняя организация, отвечающая за глобальное обучение в компании. Недавно университет был отмечен за достижение отличных результатов в корпоративном обучении.

Награды были вручены на национальной конференции организаций корпоративного обучения. «Университет Caterpillar стал победителем и занял первое место как лучший корпоративный университет в своем классе (CUBIC) за лучшую технику оценки», - отметила директор по производству Кэрри Брэдшоу о награждении на шестой ежегодной неделе корпоративных университетов. Кроме этого Дэвид Вэнс, президент университета Caterpillar, получил почетную награду «Руководитель корпоративного университета года».

Более 50 организаций со всего мира представили заявки к рассмотрению на третье ежегодное награждение Cubic. Награды были учреждены для поощрения, награждения и развития корпоративных университетов, которые действительно используют наилучшие методы. «Помимо признания, которое всегда волнует, я горжусь, что нас выбрали лучшим корпоративным университетом года», - сказал Дэйв Вэнс, президент университета. «Это большое признание для каждого в Cat U и я благодарен своим коллегам за самоотверженную и напряженную работу».

Международный центр качества и производительности (IQPC) координирует как проведение конференций, так и определение победителя. Для определения лидеров среди обучающих организаций центр собирает авторитетных экспертов и руководителей корпоративных университетов для точной и объективной оценки эффективности подобных университетов.

«Эти награды – признание соответствия деятельности университета Caterpillar с нашей бизнес – стратегией, признание его инновационных программ и их действенности, что доказывает наша прибыль», - отметил вице-президент Caterpillar Сид Вэнвард, курирующий Отдел услуг для работающих, в который входит университет Caterpillar. «Я очень рад, что университет Caterpillar получил признание за то ценное, что он привнес в компанию и мир корпоративного обучения».

Уже более 75 лет компания Caterpillar создает свою инфраструктуру по всему миру, сотрудничая со своей сетью дилеров, стимулируя постоянные и положительные изменения на всех континентах. ЭКСКАВАТОР.РУ Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7