postheadericon Caterpillar едет в Пекин

Пресслужба компании Caterpillar Inc объявила о том, что ее головной офис по операциям в азиатско-тихоокеанском регионе переезжает в столицу Китая Пекин

Вице-президент компании Caterpillar, г-н Рич Лавин, глава азиатско-тихоокеанского подразделения компании, переедет из Токио в офис Caterpillar в Пекине.


По решению Совета директоров г-н Лавин является вице-президентом, отвечающим за работу компании в этом регионе, с 1 июля 2004 года. В этом качестве г-н Лавин также является президентом компании Shin Caterpillar Mitsubishi Ltd и несет ответственность за производство Caterpillar в Китае, Индии, Индонезии и Японии. Переезд г-на Лавина в Пекин произойдет в самое ближайшее время. Маркетинговая служба азиатско-тихоокеанского подразделения компании останется в Сингапуре.

В октябре 2005 года президент и главный исполнительный директор компании Caterpillar, г-н Джим Оуэнс, озвучил новую стратегию развития предприятия до 2020 года. В плане стратегического развития компании Китай был назван в числе одного из семи наиболее важных регионов, необходимых для успешной деятельности Caterpillar.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7