postheadericon Caterpillar Belgium: 40 лет истории

Компания «Caterpillar» празднует сороковую годовщину начала выпуска колесных погрузчиков и экскаваторов на своем предприятии в Гослисе (Gosselies) в Бельгии

Компания «Caterpillar» празднует сороковую годовщину начала выпуска колесных погрузчиков и экскаваторов на своем предприятии в Гослисе (Gosselies) в Бельгии.


За последние 80 лет машины и оборудование Caterpillar с товарным знаком на желтых колесных погрузчиках и гидравлических экскаваторах стали эмблемой промышленности.

С момента возникновения Caterpillar Tractor Co. в 1925 г., Caterpillar стал мировым производителем строительного оборудования, оборудования для горных работ, дизельных двигателей и двигателей, работающих на природном газе, а также промышленных газовых турбин. Компания стала мировым лидером промышленности благодаря своим высоким стандартам и инвестициям в технологию на производственных предприятиях, в то числе и на заводе Caterpillar в Гослисе, Бельгия, который отмечает в этом году свое 40-летие.

Caterpillar Belgium ежегодно инвестирует миллионы евро в модернизацию используемых технологий и своей инфраструктуры. Благодаря именно этим инвестициям появились первые колесные погрузчики 966C и 950, выпущенные в 1968 г., а также модели 938, 950, 962, 966, 972 и 980 G Series II, производство которых началось с 2002 г. и был значительно повышен уровень комфортности работы оператора, а в результате и производительность.

Завод в Гослисе является крупнейшим предприятием Caterpillar в мире, в цехах которого работают 4400 человек. За сорок лет работы с 1965 г. компания Caterpillar Belgium выпустила более 150 000 колесных погрузчиков.

Еще в 1972 г. завод в Гослисе занимал площадь 8 га, а в последующие годы настолько разросся, что в 2005 г., с расширением цехов по машинной обработке, сварке и сборке, эта площадь стала составлять уже более 98 га. Ежегодно через прессовочный цех проходит более 22 000 т стали и расходуется 3500 бобин электродной проволоки.

“Заказчикам во всем мире известно, что колесные погрузчики Caterpillar постоянно совершенствуются, благодаря чему компания сумела добиться высочайших стандартов качества, высочайшей надежности и высочайших показателей производительности своих машин”,- говорит Крис Хатавэй, руководитель отдела развития продукции (Product Development Manager).

“У колесных погрузчиков Caterpillar репутация механизмов, способных в течение самого короткого времени выполнять необходимую работу при наименьших затратах для клиента и с наименьшими эксплуатационными затратами. Имеются планы по расширению ассортимента продукции с целью еще более полного удовлетворения спроса заказчиков. У нас, вместе с нашими дилерами во всем мире, единая цель – дальнейшее совершенствование и улучшение ситуации с наличием запчастей и услуг”- заявил г-н Хатавэй (Hathaway). ЭКСКАВАТОР.РУ Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7