postheadericon Caterepillar меняет маркировку

Caterpillar представляет новую маркировку машин, навесного оборудования и двигателей, заменяя знакомую красную полосу по периметру машины на бросающуюся в глаза красную наклонную полосу, привлекающую внимание к модели машины и логотипу компании cat Новая маркировка создана дизайнерами компании "Caterpillar" и представляет собой простую графическую символику, которая отражает хорошо знакомые элементы предыдущей маркировки, вместе с тем имеет современный вид и позволяет сохранить единство этой символики для всей номенклатуры продукции.
В ближайшее время новая символика появится на автогрейдерах серии М, которые сами по себе стали новым словом в производстве автогрейдеров, где все многочисленные рычаги управления заменены на два джойстика. К апрелю 2007 года вся выпускаемая компанией техника будет маркирована новой символикой.

Это продиктовано стремительным распространением продукции компании и необходимостью усиления ее идентификации на международном рынке. Новая символика в маркировке является частью стратегии компании по последовательному представлению всей номенклатуры продукции, которую отличает внешний вид, постоянное расположение рычагов управления и точек обслуживания. Это сделано для того, чтобы форма подчеркивала функциональность.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7