postheadericon Cat Product Link: система нового поколения для управления парком техники от компании Caterpillar

Улучшенная система Cat Product Link – это интуитивное применение, технологии сотовой связи и возможность использования при смешанном парке техники

Компания Caterpillar объявила о расширении возможностей услуги для управления парком техники Cat Product Link.


Дополнительное оборудование с использованием сотовых технологий и новым удобным в использовании веб-приложением с улучшенными функциями и новыми возможностями позволит увеличить общую эффективность в использовании системы.

Приложение VisionLink

Приложение VisionLink заменит текущий пользовательский интерфейс системы Product Link. Главные инструменты для управления парком техники включают отслеживание местоположения на карте, контроль часов работы и простоя, уровня топлива и многого другого. Новые функции помогут владельцам машин более эффективно использовать оборудование, предоставляя детальные сведения о часах работы и простоя вместе с тенденциями и графиками по использованию топлива.

Технология сотовой связи

Сегодня доступно оборудование, использующее низкоорбитальные спутники для передачи данных от машины и к машине. Система Product Link нового поколения способна поддерживать связь с помощью сотовой сети (GSM), становясь частью семейства высокотехнологичного оборудования и позволяя подрядчикам выбирать оптимальное местоположение для работы парка техники.

Основным преимуществом сотовой связи является ее большая ширина полосы частот сигнала, что позволяет сигналу передавать больше данных с большей частотой. При этом существующее оборудование, использующее технологию сотовой связи, может быть легко модернизировано для работы с новой технологией спутниковой связи.

Возможность использования при смешанном парке техники

Система Cat Product Link теперь устанавливается на всю технику компании, вне зависимости от марки или модели, что позволяет отслеживать все оборудование с помощью одного безопасного веб-приложения, позволяющего не прибегать к использованию различных приложений с различной функциональностью.

Приложение VisionLink было разработано компанией VirtualSite Solutions, совместным предприятием компаний Caterpillar и Trimble.

Благодаря приложению VisionLink владельцы оборудования любого производителя смогут использовать решения компании Trimble, технологического партнера Caterpillar.

Интегрированная возможность контроля

Система Product Link доступна для всех машин Cat и является стандартным оборудованием приблизительно для 75 моделей Cat, поставляемых более чем в 50 стран всего мира.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7