postheadericon Cat Logistics открывает склад запасных частей в Москве, Россия

Компания Caterpillar Logistics Services, Inc. (Cat Logistics), полностью принадлежащая Caterpillar Inc., открыла 8-го сентября 2007 г. первый склад запасных частей в СНГ

"Инвестиции в новое предприятие являются подтверждением нашей поддержки миссии, выполняемой дилерами Cat по обслуживанию клиентов в России, а также и постоянной заботы об улучшении материально-технического обслуживания" -сказала Мэри Белл, вице-президент Caterpillar, председатель и президент Caterpillar Logistics Services, Inc.


Центр, расположенный на северо-западе от Москвы, занимает площадь 10250 кв.метров и будет обеспечивать запасными частями пять дилерских организаций в СНГ. Склад рассчитан на хранение более 23 тысяч наименований оригинальных запасных частей Caterpillar и будет предоставлять полные услуги по логистике, включая прием и отправку запчастей, прием на рекламацию, возврат и отправку агрегатов Caterpillar на заводскую переборку.

"Наличие дистрибьюторского центра запасных частей является критическим фактором для наших клиентов в СНГ" сказал Паоло Феллин, Вице-президент Caterpillar Inc. "Новый центр позволит значительно улучшить обслуживание клиентов, организуя срочную доставку необходимых для работы машин деталей уже на следующий день и сокращая сроки доставки заказанных запчастей. Мы понимаем, какое положительное влияние оказывает хорошая логистика на развитие тех отраслей промышленности, где существенную роль играет готовность машин и горды тем, что можем представить услуги мирового класса нашим российским клиентам".

С сентября 2007 года логистический центр начинает свою полноценную работу по обеспечению клиентов запасными частями.

О компании Caterpillar

Уже более 80 лет компания Caterpillar Inc. обеспечивает технический прогресс, внося положительные и долгосрочные изменения на каждом континенте. Компания Caterpillar, объем реализации продукции которой в 2006 г. составил 41,517 млрд долларов, является мировым лидером в производстве строительного и горного оборудования, двигателей, работающих на природном газе и дизельном топливе, а также промышленных газовых турбин. Компания является ведущим поставщиком услуг, оказываемых через Caterpillar Financial Services, Caterpillar Remanufacturing Services, Caterpillar Logistics Services и Progress Rail Services. Более подробную информацию можно получить на сайте http://www.cat.com.

О Cat Logistics

Caterpillar Logistics Services, Inc. предоставляет завершенные логистические решения и услуги мирового уровня своей материнской компании. Cat Logistics, штаб-квартира которой расположена в Мортоне, шт. Иллинойс, имеет более 165 отделений и центров в 25 странах мира на 6 континентах. Cat Logistics предоставляет свои услуги компаниям, работающим в различных сегментах рынка на таких как автомобилестроение, авиастроение, промышленные отрасли, предметы длительного пользования, высокие технологии, электроника и производственная логистика. Более подробную информацию о компании можно получить на сайте http://www.CatLogistics.com.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7