postheadericon Case начала выпуск двух новых моделей гусеничных экскаваторов: CX145C SR и CX235C SR

При разработке новых экскаваторов компания Case сделала акцент на минимализации как временных затрат при выполнении той или иной работы, так и расхода горючего
Гусеничный экскаватор Case

Новые гусеничные экскаваторы Case CX145C SR и CX235C SR по сравнению с предыдущими моделями стали на 7% быстрее в работе и потребляют на 17,5% меньше топлива.


Снизить рабочий цикл стало возможным за счёт присутствия на экскаваторах функции автоматического повышения мощности. CX145C SR и CX235C SR имеют малый радиус поворота и способны работать в трёх режимах - автоматическом, мощном и сверхмощном.

Новые экскаваторы Case агрегатированы подшипниками EMS. Удобное расположение ключевых фильтров и узлов значительно облегчают процесс ежедневного техосмотра подшипников, а гидравлическую жидкость в подшипниках можно менять через 5000 рабочих часов. Смазывать подшипники необходимо через каждую тысячу эксплуатационных часов.

Гидросистема и CX145C SR, и CX235C SR имеет увеличенный диаметр клапанных каналов и шлангов, который позволяет увеличить мощность потока. При этом гидравлику новых экскаваторов отличает целый ряд энергосберегающих функций.

Увеличенное на 5,5% пространство для ног оператора и повышенная видимость (достигнутая за счёт изменённого положения нескольких элементов панели управления и увеличенных по размеру стёкол) - основные показатели усовершенствованной и более комфортной кабины водителя.

Новые гусеничные экскаваторы Case экипированы модернизированными силовыми агрегатами Isuzu, которые соответствуют нормам Tier 4i и оснащены системой DPD и системой рециркуляции отработавших газов с водяным охлаждением.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7