postheadericon Бульдозеры ЧТЗ возвращаются в Минск

Пока официальные Минск и Москва выясняют свои непростые отношения, дорожно-строительная и коммунальная техника по-прежнему пользуется спросом
Партию челябинских бульдозеров соберут в Минске

Согласно ранее заключенному контракту Челябинский тракторный завод поставит в соседнюю республику шесть тракторокомплектов своей техники, первый из которых уже отправлен в Беларусь, а остальные будут отгружены до конца августа.


Уже в Минске дилер ЧТЗ - фирма "Монолиттранс" - соберет из них бульдозеры Б-10М для дорожных строителей и коммунальных организаций.

Зам.директора центра продаж в Восточной Европе заводской службы сбыта ЧТЗ Александр Сергеев сообщил, что это первая крупная поставка в Беларусь в текущем году. Вследствие финансового кризиса 2011 года, когда у предприятий соседней республики возникали сложности с покупкой иностранной валюты, с января месяца белорусские партнеры смогли приобрести только несколько тракторокомплектов ЧТЗ.

Но во второй половине текущего года бюджетные организации и предприятия Беларуси специально на приобретение техники получают финансирование и планируют новые покупки дорожно-строительных машин. В частности, тракторостроители Челябинска уже ведут переговоры о сотрудничестве с энергетиками и мелиораторами.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7