postheadericon Бульдозеры ЧТЗ будут собирать во Вьетаме

Компании ЧТЗ-Уралтрак и Зуен-Ха договорились о совместном производстве бульдозеров во Вьетнаме. Первая техника на новом российско-вьетнамском СП будет собрана уже в этом году, сообщает Урал-пресс-информ
Бульдозер ЧТЗ Б-10

Подписание соглашения между «ЧТЗ-Уралтрак» и «Зуен-Ха» состоялось по итогам визита во Вьетнам в октябре 2010 года российской делегации во главе с президентом России Дмитрием Медведевым.


Согласно условиям соглашения, из поставленных ЧТЗ крупноузловых машинокомплектов до конца текущего года во Вьетнаме будет собрано и реализовано пять гусеничных бульдозеров Б-10 класса тяги 10 тонн и пять бульдозеров Б-12 класса тяги 12 тонн. В планах на 2011 год собрать 30-40 единиц техники, в 2012 году – 60. С 2013 года ЧТЗ намерен поставлять во Вьетнам по 100 машинокомплектов ежегодно.

Президент Вьетнама Нгуен Минь Чиет в ходе визита российской делегации заявил, что для реализации во Вьетнаме совместных российско-вьетнамских строительных проектов будет использоваться техника, преимущественно совместного российско-вьетнамского производства, что позволит ЧТЗ получить гарантированный рынок сбыта.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7