postheadericon Бульдозеры ЧЕТРА Т-11 будут расчищать просеки трасс линий электропередач в Волгограде

Филиал ОАО МРСК Северо-Запада Вологдаэнерго приобрел два бульдозера нового поколения ЧЕТРА Т-11, специально предназначенных для расчистки просек трасс линий электропередачи. Стоимость одной машины составляет 5,5 млн.
рублей

Один из бульдозеров ЧЕТРА Т-11 уже поступил в производственное отделение «Вологодские электрические сети». Поставка второй машины будет осуществлена к концу декабря.

Начальник службы эксплуатации транспорта «Вологдаэнерго» Виктор Молчанов отметил, что новые бульдозеры Четра являются достойной альтернативой тракторам Т-170, которые применяются в ПО для расчистки просек в настоящее время. По сравнению с Т-170, новые машины специально разработаны для проведения расчистки просек и имеют оптимальные технические характеристики.

Специально для работы в заболоченной местности, на бульдозерах ЧЕТРА Т-11 установлены гусеницы увеличенной ширины с меньшим удельным сопротивлением. Отвал трактора имеет оптимальную площадь для работы на просеках. Предусмотрены специальные крюки для выкорчевывания пней.

Также, по словам Молчанова, новые бульдозеры по сравнению с Т-170 обладают большей мощностью, высокой экономичностью и комфортными условиями труда. Эргономичная кабина бульдозера удобна как с точки зрения обзорности оборудования, так и поддержания благоприятных условий для машиниста.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7