postheadericon Бульдозер Четра-Т40 и колесный погрузчик Четра-ПК60 были представлены на выставке Уголь России и Майнинг — 2008

Компания ЧЕТРА-ПМ представила горную технику Тракторных заводов на Международной выставке Уголь России и Майнинг — 2008, прошедшей в начале июня

На выставке были представлены бульдозер Четра-Т40 и колесный погрузчик Четра-ПК60 производства концерна «Тракторные заводы», предназначенные для использования в горнодобывающей промышленности.


Данные модели были разработаны с учетом пожеланий представителей угольной отрасли с использованием современных технологий, они характеризуются высокой производительностью, а также удобством и безопасностью управления.

Температурный режим, в котором могут эксплуатироваться бульдозеры и погрузчики «Четра» - от 50 градусов мороза до 50 тепла. Бульдозер Четра-Т40 успешно прошел испытания в условиях Крайнего Севера, которые показали, что данная модель наиболее выгодна для использования на тяжелых работах.

Модульная конструкция всех узлов и систем техники (ходовой, трансмиссии, охлаждения, рабочего оборудования, кабины и управления) делает техническое обслуживание максимально простым. Проведенные усовершенствования обеспечивают также возможность снятия и установки узлов силовой передачи отдельными модулями и последующего их ремонта в специально оборудованных для этого помещениях с проведением их испытаний до установки на машину.

Разработчики погрузчика Четра-ПК60 ставили перед собой цель создать технику, в наибольшей степени удовлетворяющую потребностям покупателей и позволяющую получать наибольшую выгоду от использования модели. Особое внимание было уделено условиям работы оператора. Кабина полностью защищена от падающих предметов и оснащена специальной конструкцией, удовлетворяющей требования ГОСТа «Защита при опрокидывании».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7