postheadericon Бульдозер Б-12 производства ЧТЗ - Уралтрак продается на лету

Впервые бульдозер был представлен в Тюмени. Покупатель на новую машину нашёлся уже в ходе выставки Дорожное строительство. Металлообработка. Машиностроение

Выставка работала с 8 по 10 ноября.


ЧТЗ - Уралтрак участвовал в ней совместно с нашим уполномоченным дилером по югу Тюменской области - ООО "Тюменьзапчасть".

Свои продукцию и услуги в экспозиции представляли около 60 предприятий и фирм. ЧТЗ оказался единственным, кто выставил бульдозер. Были ещё колесные тракторы "Беларусь", китайские погрузчики класса нашего ПК-46 (но явно уступающие ему по техническому уровню), а также экскаваторы, в том числе фирм "Хитачи" и "Дэу". Стенд ЧТЗ был заметен в центре выставочного комплекса, а мощный Б-12 - на открытой площадке.

Наш дилер заранее пригласил потенциальных потребителей - дорожно-строительные предприятия - познакомиться с новой машиной. На выставке побывали руководители около 20 таких организаций. Представители ЧТЗ подробно рассказывали им о новизне и возможностях Б-12, а дилер позаботился, чтобы трактор потребители увидели в действии: Б-12 легко запускался и демонстрировал вывешивание на лопате и рыхлителе...

На стенде ЧТЗ дорожников заочно знакомили и с другой новой техникой - погрузчиком "Proffi", ДЭТ-320, виброкатком.

Но наибольший интерес они проявили именно к Б-12. Рост объёмов дорожного строительства, применение большегрузных автомобилей требуют более мощных и производительных бульдозеров, чтобы быстрее разравнивать подвозимый грунт, песок, щебень. Для этой работы наш Б-12 с гидромеханической трансмиссией, ярославским дизелем и отвалом повышенной ёмкости как нельзя кстати. По словам представлявшего ЧТЗ директора регионального центра продаж Ивана Филиппова, не менее трех дорожных организаций выразили серьезный интерес к приобретению нового бульдозера. А директор Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия подписал договор о покупке Б-12 прямо с выставки.

Такому интересу к нашей продукции способствует доверие тюменцев к технике ЧТЗ, поскольку дилер гарантирует потребителям нормальную работу купленных у него машин. За три года генеральный директор ООО "Тюменьзапчасть" Сергей Богданов сумел заслужить хорошую репутацию у потребителей техники ЧТЗ в своём регионе. У дилера есть ремонтная база, склад с необходимой номенклатурой запчастей и квалифицированная сервисная бригада с ремонтной летучкой. Он выполняет не только гарантийное, но и по договору - сервисное обслуживание техники, что особенно выгодно организациям с небольшим парком машин. В принципе наш тюменский дилер сегодня способен в течение суток устранить неисправность трактора непосредственно у потребителя (в радиусе 500 километров) и вновь запустить машину в работу. Сегодня в этом регионе - на юге Тюменской области - никто из потенциальных конкурентов ЧТЗ не сможет быстрее обеспечить своих клиентов сервисом и запчастями.

- Не случайно в этом году наш уполномоченный дилер более чем в три раза увеличил свои объёмы продаж техники, - говорит Иван Филиппов. - Опыт Тюмени и других регионов убедительно доказывает: направление сервисного обслуживания нам нужно активно развивать. Сегодня на коне тот, у кого сервис.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7